Галерея

ВСТРЕЧА РОСТОВСКИХ ПРОЛАЙФЕРОВ «НАШЕ БУДУЩЕЕ С ФОКИНЫМ АЛЕКСЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ

5 июля 2017 года в Ростове-на-Дону в храме святой мученицы Татианы при ДГТУ прошла встреча ростовских пролайферов из организации «НАШЕ БУДУЩЕЕ», руководителя Отдела по делам молодежи и миссионерскому служению иереем Михаилом Гапоненко с Фокиным Алексеем Александровичем, врачом и психологом из Санкт-Петербурга.

В ходе беседы состоялось обсуждение вопросов особенности демографической ситуации в Ростовской области, сбора подписей за законодательный запрет абортов на Дону, координации просветительских инициатив в защиту жизни нерожденных младенцев.
Также были затронуты темы заблуждений в отношении гуманности ЭКО, безвредности гормональной контрацепции, нецелесообразности «беби-боксов» ввиду падения общего уровня нравственности молодежи и риска передачи ответственности за своего ребенка на третьих лиц. Кроме того, были поставлены цели провести обучение заинтересованных студентов-волонтеров и расширить спектр направлений в «защиту жизни».

В частности, в августе для молодежи, заинтересованной в развитии по этому направлению организуется поездка на VIII Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ», который пройдет в Москве 15-17 августа 2017 года.
Фестиваль «ЗА ЖИЗНЬ» проходит ежегодно в течение 3 дней на нескольких площадках в гостинице «Салют». Фестивальные мероприятия включают в себя крестный ход, пленарное заседание, секции, круглые столы, рабочие площадки, обучающие семинары и тренинги, мастер-классы, дискуссии, ярмарку, выставку и концерты.

Фестиваль собирает более 300 гостей и является крупнейшим консолидирующим пролайф-форумом в России и на всем постсоветском пространстве. Каждый год фестиваль посещают защитники жизни из более чем 100 регионов Российской Федерации, Белоруссии, Украины, Сербии, Чехии, Польши, Венгрии, Финляндии, США и множества других государств ближнего и дальнего зарубежья — вплоть до африканских стран.

Поддержи жизнь!

( 0 просмотров)

Комментарии закрыты.